quarta-feira, 25 de abril de 2012

Dica do Dia: BRIGADEIRO !!!!

Eu adoro este docinho, então resolvi pegar as sobras do ovo de Páscoa e fazer um delicioso brigadeiro.
Aqui vai a receita:

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
sobras de ovo de Páscoa ao leite (eu usei da Hersheys)
1/2 colher de sobremesa de mel

Preparação:

Misture todos os ingredientes numa panela. Para facilitar o derretimento do chocolate, eu piquei bem miudinho. (Não precisa colocar manteiga, a gordura do creme de leite já substituí).
Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e coloque um pouco na geladeira (facilita na hora de enrolar).
Faça bolinhas e passen o granulado ou confeito de sua preferência.

Obs: o mel dá um toque todo especial ao brigadeiro!!




E aí, deu água na boca?!





Nenhum comentário:

Postar um comentário